Хочу отметить высокое качество обслуживания .Подход к каждому клиенту индивидуальный.Остались довольны.
Здравствуйте! Строились с компанией БигХаус в 2015 году, сейчас уже 2 года живем в Снегирях. Делали кладку, крышу и отделку. На отделке были замечания, в остальном все устраивает. Отдельное спасибо бригадиру каменщиков Шавкаду, и Илье говорил об этом, все восхищаются красотой кладки.
Недавно я воспользовался услугами компании "Биг Хаус" для возведения своего загородного дома, и хочу поделиться своим опытом. С самого начала моя работа с командой компании была приятной. Специалисты внимательно выслушали все мои пожелания и предложили несколько вариантов проектов, которые идеально соответствовали моим требованиям. Их профессионализм и внимательность к деталям внушали доверие. Строительство началось вовремя, и я был приятно удивлён тем, как быстро и качественно была выполнена работа. Рабочие вели себя ответственно, соблюдали сроки и поддерживали чистоту. Все этапы строительства были согласованы, я постоянно получал отчёты о ходе работ. Кроме того, компания предложила разумные цены на свои услуги, что также стало немаловажным фактором в моем выборе. Я остался доволен как качеством материалов, так и общим уровнем сервиса. После завершения строительства дом выглядит великолепно, и я горжусь им. Спасибо компании "Биг Хаус" за прекрасно выполненную работу! Рекомендую всем, кто мечтает о загородном доме.
Все этапы, от проекта до отделки, расписаны четко. С инженером быстро нашли общий язык - сразу видно, человек опытный. Предложил несколько вариантов планировки, помог выбрать оптимальный. Бригада строила аккуратно, дом возвели быстро. Результат порадовал: сайдинг уложили идеально, полы ровные, окна не продувают. Отделка внутри тоже на высоте, все очень качественно.
Недавно мы закончили строительство дома, и я хочу поделиться своим положительным опытом работы с этой компанией. Команда профессионалов проделала отличную работу, все этапы строительства были выполнены четко и в срок.
Я особенно благодарна за индивидуальный подход: все мои пожелания по планировке были учтены в полной мере. Дом получился очень уютным, а материалы и отделка были на высшем уровне.
На всех этапах строительства, от начала до конца, не возникло никаких проблем. Все вопросы мы обсуждали заранее, и это помогло избежать непредвиденных ситуаций. Я очень рада, что выбрала именно эту компанию для реализации своего проекта. Настоятельно рекомендую!