Мало того, что здесь много пива и Она вкусная, еще ни разу не попадалась Скинь свой. Так тут ещё и хороший выбор закусок. Голодом не останетесь.
Летом здесь нравится гораздо больше, потому как приятнее посидеть в летней терассе, особенно когда погода позволяет. Пиво по настоящему вкусное. Одно из немногих мест где оно всегда свежее, без кислинки.
Самый лучший паб в Рязани!
Пиво вкусное, еда тоже.
Атмосфера всегда приятная, официанты приветливые, летом можно сидеть на открытой веранде -всё, что нужно для отличного отдыха!
Достойное место, приятно, что такое есть в городе) кухня на высоте! все, что пробовали понравилось очень, ни разу не разочаровали. ну и пиво) гиннес! иногда захожу только ради него))
одно из любимых мест в Рязани. из суетливого города попадаешь в приятную атмосферу английского паба. всегда отличное обслуживание,качественная музыка. меню состоит как из закусок к прекрасному пиву,предлагаемому в пабе, так и из полноценных блюд. советую всем, кто устал от многочисленных кафешек и ресторанов нашего города.