Хочу выразить благодарность моей уже любимой Бутенко Евгении Романовне за профессионализм и высокое качество! Восстанавливает даже самый плавный зуб =)
Я рядом работала с этой стоматологией. Пришла как-то на удаление и попала к стоматологу Александру Сергеевичу! Замечательный хирург. Так хорошо провел процедуру по удалению. Что спустя какое-то время на удаление я обратилась именно к нему. Просто замечательно делает данную процедуру. Я всем советую обращаться к нему, не пожалеете. В стоматологии очень приятно находиться. С администраторами общение проходило хорошо, никаких конфликтов или спорный непонятных ситуаций не возникало.
Клиника нравится, все замечательно, внимательно относятся к пациенту. Уже давно прохожу лечение у вас. Недавно моя мама проходила лечение и супруга. Тоже остались довольны. На консультации доктор говорит что будем лечить, как лечить, по цене обсчитывает. Потом приступаем к лечению. Бывают непредвиденные обстоятельства, сложности из-за чего идут дополнительные манипуляции и ценна становится немного другой. Все хорошо, но если было бы дешевле, было бы лучше.
О стоматологии остаются только самые положительные впечатления! Здесь лечился прям конкретно вплоть до протезирования. Все прошло просто замечательно, всем лечащим докторам огромное спасибо за результат и за отношение!
15:00