Долго с трещиной на стекле ездил. Ребята все шустро поменяли, щас какбудто на новой машине еду, всё видно. Молодцы
Долго ездил с огромной трещиной на лобовухе, все никак не мог найти время для замены. Дело решил случай, когда и боковое мне по неосторожности бахнули. Деваться было некуда, пришлось оба менять. Обратился сюда. Все сделали мастерски и быстро. От родных не отличить
Повторно обратился к ребят устранить скол на лобовом, 900 рублей час работы и у меня новое стекло,молодцы ребята. Оперативно,быстро ,недорого,
Ребята работают отлично! На стекле от отскочившего камня образовался скол и трещина. Обзвонили разные мастерские, в большинстве предлагали сразу стекло менять... Сюда позвонили, сказали приезжайте, заделаем! Приехали, пол часа и готово! Отдали 1000 р. И все в полном порядке! Спасибо за хорошую работу!
Ребята красавцы! За час поменяли лобовое стекло на X-Trail за какие-то смешные деньги. Причем, стекло нижегородского производства. В наличии у них, похоже, есть стекла на все машины.