АвтоСити

Автомагазин
  • Рязань, Народный бульвар, 7а
  • Народный бульвар 190 м
sergeikalmukov1987 написал 3 отзыва об этом месте

Доброго время суток всем кто читает мой отзыв! Не покупайте в этом магазине ничего, весь товар контрафакт!!! Берегите свои нервы и деньги!!! Если вдруг рискнёте что-то купить 100 раз подумайте, спрашивайте документы на товар. Люди, которые купили брак, пишите заявление в роспотребнадзор. Руководству не привыкать оплачивать штрафы. Желаю скорейшего разорения и закрытия этого магазина!!!

• УДАЧИ ВАМ В ЖИЗНИ! ВАШИ ОТЗЫВЫ НА ФЛАМПЕ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ!!! МЫ БУДЕМ РАБОТАТЬ НА БЛАГО СВОИХ КЛИЕНТОВ!!!В нашем магазине нет контрафакта!!!Мы работаем исключительно с проверенными поставщиками и продаём только качественные товары!!! переписку с вами считаю закрытой. Удачи и побольше вам позитива.