АвтоСити

Автомагазин
  • Рязань, Народный бульвар, 7а
  • Народный бульвар 190 м
sergeikalmukov1987 написал 3 отзыва об этом месте

В вашем магазине работал продавец с бородой толстого телосложения с наглой и неадекватной физиономией, который вместо того чтобы принять бракованный товар выключил свет и начал меня выталкивать из магазина. После этого случая я написал заявление в роспотребнадзор, который после проверки наложил на ваш магазин штраф за контрофакт и кучу нарушений. Вы пишите, что непременно поменяете запчасть или отдадите деньги, если она оказалась бракованной - это вранье!!! Советую всем стороной обходить ваш магазин!

• Я так понимаю,что Вы были пьяны. В нашем магазине никогда такого не было и не могло быть. О нашем магазине много положительных отзывов, наши клиенты довольны. Нам не стыдно за свою репутацию. "Автосити" всегда идёт навстречу клиентам. Уважаемые покупатели! Отнеситесь к данному отзыву критически.