Автокомфорт 62

Сеть техцентров
  • Закрыто до 08:00

Приехал ремонтировать машину и думал, что выйдет в копеечку, но нет цены вполне приемлемые. Я остался доволен соотношением цены и качества предоставленных услуг. Спасибо!

Добрый день, Артем! Благодарим, что нашли время оставить отзыв о посещении нашего сервисного центра. Мы тщательно следим за качеством предоставляемых услуг, чтобы каждый наш клиент оставался доволен. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!

В последнее время ремонтирую машину только в Автотехцентре Автоимпорт. Нравится квалификация сотрудников.

Добрый день, Григорий! Спасибо за Ваш отзыв и за доверие к нам. Приятно читать, что у Вас остались только позитивные впечатления после посещения нашего сервисного центра. Ваша обратная связь - стимул для профессионального роста наших сотрудников. Всегда ждем Вас снова!

Проходил здесь ТО на своем Фольксвагене. Полностью устроило качество работ. Думаю, буду еще к ним обращаться!

Добрый день, Николай! Спасибо за Ваш отзыв и за доверие к нам. Приятно читать, что у Вас остались только позитивные впечатления после посещения нашего сервисного центра. Ваша обратная связь - стимул для профессионального роста наших сотрудников. Будем рады видеть Вас снова!

Посетил данный сервис по поводу кузовного ремонта. Сделали все отлично и быстро, был приятно удавлен. Теперь буду и сам обращаться и друзьям советовать