Автокомфорт 62

Сеть техцентров
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Этот магазин лучший для автолюбителя. Есть огромный выбор запчастей и аксессуаров. Был ни один раз - покупал запчасти, всегда все в наличии или в минимальные сроки привозят. Много продавцов консультантов к которым можно подойти с вопросами, всегда вежливо и грамотно отвечают. Молодцы ребята.

Здравствуйте, Евгений! Благодарим Вас за обратную связь и обращение в нашу компанию. Добрые слова клиентов — это отличный стимул становиться с каждым днём только лучше. Всегда рады видеть Вас в числе наших клиентов!

С уважением, Техцентр Автокомфорт 62!

Лучший сервис. Теперь только сюда с любым ремонтом. Ребята молодцы все четко делают, а главное в короткие сроки.

Добрый день, Инга! Благодарим Вас за положительный отзыв. Высокое качество обслуживания - это то, на что Вы всегда можете рассчитывать при обращении в нашу компанию. Всегда рады видеть Вас в числе наших клиентов!

Я обратилась в этот технический центр для замены стекла на моем автомобиле и получила отличный сервис

Добрый день, Надежда! Благодарим за отзыв. Рады, что смогли оправдать Ваши ожидания. Мы всегда к Вашим услугам!

Приехала по реккомендации знакомого, и как оказалось не зря, ребята работают быстро и по доступным ценам

Мария, добрый день! Нам приятно получать положительную обратную связь от наших клиентов. Всегда рады помочь в любом вопросе. Благодарим Вас за отзыв!

Обращался в этот салон, чтобы устранить неприятный скрип в тормозах. Мастер почти сразу по моим словам понял, в чём проблема. Наладили очень быстро. Взяли за ремонт можно сказать почти ничего. Очень доволен. Рекомендую.

Добрый день, Дмитрий! Благодарим Вас за данный комментарий. Спасибо, что Вы выбрали наш сервисный центр для обслуживания Вашего автомобиля. Рады оправдать Ваше доверие. Мы обязательно передадим Ваш отзыв нашим сотрудникам сервиса. Всегда ждем Вас в гости. Удачи на дорогах!