Автоимпорт

Служба эвакуации и проката автомобилей
  • Закрыто до 09:00

Беру авто здесь не первый раз Машины чистые , ухоженные исправные , персонал - изумительный , очень приятно работать с ними. Редко такое могу сказать - но тут точно - рекомендую

Здравствуйте! Спасибо, что нашли время и поставили нам высокую оценку. Мы всегда стремимся к тому, чтобы пребывание наших клиентов в салоне проходило максимально комфортно, а эмоции оставались только позитивными. С нетерпением ждём Ваш следующий визит.

Я получил отличный сервис и машину, которая полностью соответствовала моим ожиданиям. Всё супер! Спасибо большое.

Игорь, добрый день! Примите нашу благодарность за обратную связь. Очень приятно слышать, что наша работа оставила у Вас позитивные эмоции. Обещаем и в дальнейшем радовать Вас высоким качеством обслуживания. Наши двери всегда открыты для Вас!

Здорово, что у нас в городе есть этот прокат, беру машину уже не первый раз и всегда остаюсь очень доволен! Спасибо ребятам)

Вадим, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что Вы остаетесь довольны нашим сервисом проката автомобилей. Мы всегда стараемся предоставлять нашим клиентам качественный сервис и удобство. Будем рады видеть вас вновь!

Брал у них авто в аренду. Могу сказать, что машины всегда ухоженные и чистые. Приятные менеджера, всегда помогут, подскажут и расскажут.

Здравствуйте, Валентин! Благодарим Вас за то, что поделились впечатлениями после визита к нам! Мы всегда стремимся закрыть все потребности обратившихся к нам клиентов на высшем уровне. Искренне рады, что Вы остались довольны. Ждем Вас в гости!

Всегда здесь машину беру. Каршеринг здесь отличный, всегда быстро и спокойно оформляют, да и работники в целом приличные, вежливые. Машины всегда ухоженные и со средним пробегом. По стоимости все устраивает.

Марк, добрый день! Нам приятно получать положительную обратную связь от наших клиентов. Всегда рады помочь в любом вопросе. Благодарим Вас за отзыв!