Автоимпорт

Салон автомобилей с пробегом
  • Закрыто до 09:00

Недавно здесь покупал автомобиль. Машина полностью меня устраивает. Спасибо консультантам, что посоветовали хорошую модель

Добрый день, Иван! Искренне признательны Вам за данный отзыв и за то, что выбрали наш автосалон. Поздравляем Вас с покупкой автомобиля, пусть он приносит Вам только радость на протяжении всей эксплуатации! Нам очень приятно, что Вы остались довольны после визита к нам. Приезжайте снова!

Радует цена, на Фольксваген такую цену нигде больше не нашёл. Купил тут после проведенного тест-драйва.

Добрый день, Павел! Благодарим Вас за то, что нашли время для написания отзыва. Поздравляем с приобретением замечательного автомобиля и будем рады видеть Вас снова!

Решил провести диагностику. Все четко - забрали быстро авто и отдали так же! Сервис и культура на высоте!

Мирон, добрый день! Признательны за то, что Вы уделили время и поделились здесь своими впечатлениями. Для нас очень важно то, что Вы остались полностью довольны визитом к нам и поставили столь высокую оценку нашей работе. Ждем Вас в гости!

Купили машину и сразу же оформили осаго, очень выгодно и оперативно. Радуемся покупке. Менеджеры очень вежливые и грамотные, проконсультировали по полной.

Маргарита, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Мы поздравляем Вас с покупкой и желаем приятного пользования автомобилем!

Понравилось, что, какой бы вопрос не задал, всегда находился ответ. И по условиям продажи, и по кредитованию, и по истории эксплуатации.

Ростислав, добрый день! Мы признательны Вам за положительный отзыв. Нашим сотрудникам будет приятно узнать, что Вы высоко оценили их работу.