Нормальный автосервис, ставил у них сигналку с запуском и еще несколько раз приезжал на замену масла и регулировку клапанов.
Персонал вполне адекватный, мне всё понравилось.
Персонал вполне адекватный, мне всё понравилось.
Записался на развал-схождение за 2 дня. Приехал на 10 минут раньше срока, оформили, сказали подождать. Через 20 минут сказали, что там машина сейчас и надо подождать максимум 10 минут. Еще через 20 минут сказали, что ждать нужно уже неизвестно сколько. В итоге пришлось уехать. Печальное отношение. Во-первых, судя по всему эту "зависшую" машину загнали на мое время не поставив меня в известность, во-вторых, меня ни кто не предупредил, а я отпрашивался с работы, ну и в-третьих, если проблемы, зачем надо было тратить почти 50 минут моего времени?