В продаже данного магазина оказался контрафакт и подделка низкого качества. Как такое возможно в наше время? Куда смотрят компетентные органы? Сторонитесь этого подпольного предприятия.
из плюсов, много деталей в наличии. но нет окна выдачи, приходится много времени терять в общей очереди. даже один человек там долго обсуждает выбор той или иной детали с продавцом.
выдают некомплектные детали, заказал комплект подшипник ступицы TSN 3.4.230 при получении в коробке отсутствовали сальник и штифт, на сайте завода в этом комплекте указано присутствие полного комплекта деталей.