Аргентит

Стоматологическая клиника
  • Закрыто

• В стоматологию хожу с осени прошлого года, и каждый раз очень довольна качеством услуг! Прошла лечение, имплантацию и чистку зубов. Процедуры были выполнены на отлично, поэтому сейчас чувствую себя комфортно и уверенно.

Я постоянный клиент, и каждый раз убеждаюсь, что тут работают настоящие профессионалы. Особенно хочу поблагодарить доктора Еремина — он делает всё на высшем уровне и очень понятно объясняет. Мне всё понравилось!

В стоматологии мне понравилось всё: отношение к пациентам, которое как с родными, «космические» технологии и золотые профессиональные руки врачей. Мне кажется, что любой доктор в этой клинике соответствует этим высоким критериям. Для меня важно получить качественные услуги и остаться довольным, и здесь это удалось.

Приятно впечатлило отношение к клиентам, оборудование. Сотрудники контактные, с пониманием относятся. Сделали снятие слепка, сканирование, примеряли импланты — в процессе имплантирования. Врач понравился, отношение и работа оставили хорошее впечатление.