Амиго

Магазин жалюзи
  • Открыто до 18:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Благодаря салону Амиго открыла для себя шторы „Мираж“. Они смотрятся стильно и современно и создают особый уют в квартире. Раньше мне казалось, что уютно может быть только с обычными, тканевыми шторами. Но это не так) Единственное, Мираж подороже, чем более простые рулонные шторы. Но этом меня не остановила и я очень довольна выбором.

У сестры подсмотрела новые римские шторы на кухне и тоже загорелась) пошла в туже компанию где и она брала) только сделала не темные как у нее , а наоборот светлые) красота, смотрится очень стильно, я бы даже сказала что с европейским лоском)) я даже и забыла что у меня раньше занавески на кухне были😎

Шторы выбирал из готовых вариантов. Это удобно, если нужен простой вариант и окна сами стандартные. Время на выбор тратить не нужно и по ценам сразу можно сориентироваться. Шторы понравились, уже второй месяц с установки, всем доволен.

Заказываю жалюзи в Амиго уже второй раз. Сначала устанавливали рулонные шторы в спальне и на кухне, а сейчас сделали для застекленной лоджии. Спасибо менеджеру, что помогла выбрать удобный механизм управления с электроприводом, можно управлять не выходя на лоджию.