Амакс

Конгресс-отель
  • Рязань, Первомайский проспект, 54
  • Гостиница Первомайская 160 м

Остановились мы в отеле всего на одну ночь по делам - впечатление приятное.

Плюсы:

1. Прекрасные номера - просторные, чистые, с хорошим интерьером.

2. Понравилось дизайнерское решение: пожарные щиты и прочие дверцы в коридорах стилизовали под картины.

3. Большая удобная кровать, телевизор, чайник.

4. В ванной - душ, 4 полотенца, есть всё для...

Остановились мы в отеле всего на одну ночь по делам - впечатление приятное.

Плюсы:

1. Прекрасные номера - просторные, чистые, с хорошим интерьером.

3. Большая удобная кровать, телевизор, чайник.

4. В ванной - душ, 4 полотенца, есть всё для зубов/лица/тела.

5. В лобби отеля есть бар, где можно посидеть вечером с бокалом вина.

6. При отеле есть ресторан Есенин. Завтрак в шведском стиле отличный, разнообразный.

Минусы:

1. В номере нет меню ресторана. И это непрофессионализм, когда ты хочешь заказать в номер ужин, а тебе предлагают отправиться на сайт ресторана и выбирать там.

Никаких минусов более не заметила.

• Добрый день, уважаемая Pilikan! Спасибо Вам огромное за Ваш отзыв! Получать подобные комментарии от довольных гостей вдвойне приятно, это стимулирует всех сотрудников не останавливаться на достигнутом, а становиться ещё лучше! Обязательно передадим Ваше пожелание, по поводу наличия меню ресторана в номерах, руководству отеля. Нам очень важно Ваше мнение и обещаем, что Ваши комментарии не останутся без внимания. Ваша высокая оценка пример того, что наша команда работает не зря. Благодарим Вас за выбор отеля. Мы будем счастливы видеть Вас в числе постоянных гостей! С уважением, менеджер по работе с гостями Александра