Разочарован до глубины души! Акапулько, что с вами стало? Раньше можно было спокойно оплачивать заказы электронными браслетами, но теперь вы заставляете гостей бегать за наличными или картами, хотя люди находятся в купальных костюмах! Это что, издевательство? Приходится тратить время, идти в раздевалку, потом возвращаться… Кому вообще пришла в голову эта «гениальная» идея?
Но это только начало! Сервис в кафе – просто пытка. Будний день, клиентов почти нет, а персонал будто в коме. Меню не предложили – пришлось выпрашивать, как милостыню. После этого 30 минут никто даже не подошел узнать наш заказ! Когда я наконец подошел к бару, чтобы напомнить о нашем существовании, мне спокойно заявили, что еда будет готова через полчаса. Это как вообще?!
А теперь о «кулинарных изысках»: греческий салат за 520 рублей (220 г!) оказался с оливками с косточками! Я чуть не сломал зубы! Это что, экономия на всем? За такие деньги можно было хотя бы косточки вынуть!
Акапулько, вам плевать на репутацию? Такое ощущение, что вы специально делаете всё, чтобы гости больше никогда не вернулись. Больше ни ногой в это заведение!
03:00