Адель

Салон красоты
  • Открыто до 19:00
    в избранное

Я уже много лет обслуживаюсь в этом салоне, езжу только к мастеру Сусанне. Она мастер своего дела - делает все качественно и быстро. Обычно делаю стрижку, мелирование и окрашивание, повторяю процедуру четыре раза в год. Мне нравится оттенок волос после мелирования. Инструменты и рабочее место всегда в отличном состоянии, всё на высшем уровне!

Очень приятный мастер, спокойно все объяснила, аккуратно работала с волосами, помыла мне голову и сделала стрижку. Не возникло никаких вопросов, мастер выслушала мои пожелания и сделала именно так, как я хотела. Салон небольшой и уютный.

Для меня было важно, что смогли подобрать удобное время и принять нас, так как звонили в несколько мест. Мастер внимательно спросил, что нужно и посоветовал, как лучше подстричь сына. Впервые мы с ребенком посетили салон, раньше ходил только муж. Стрижка понравилась, обслуживание было хорошим.

Мне очень нравятся специалисты, всегда можно найти удобное для записи окошко, если очень надо, обязательно возьмут. У меня была стрижка, очень устраивает мастер Полина, она прекрасно работает, выполняет поставленную задачу качественно.

Мастер Антонина мне очень нравится. Маникюр у неё всегда аккуратный, при этом она учитывает все мои пожелания по цвету и форме. Она добрая, вежливая и порядочная. Я хожу к ней каждый месяц и всегда остаюсь довольна результатом!