Начать понедельник с похода в новый ресторан - было явно плохой идеей.
Но начнем по порядку. В самом заведении стильно, всё новое, красивое и наверно дорогое. Понравилось разграничение общей площади на несколько зон - это очень удобно.
Что касается стола: мне не понравилось, что все приборы уже есть в зале и из-за этого нет ощущения, что они...
Показать целиком
Начать понедельник с похода в новый ресторан - было явно плохой идеей.
Но начнем по порядку. В самом заведении стильно, всё новое, красивое и наверно дорогое. Понравилось разграничение общей площади на несколько зон - это очень удобно.
Что касается стола: мне не понравилось, что все приборы уже есть в зале и из-за этого нет ощущения, что они чистые (всё-таки когда приносят приборы прям с блюдом - для меня это лучше).
По меню: много позиций в стоп-листе. Окей, не вопрос, понимаю, что вы в тестовом режиме.
Я взяла салат с баклажаном (он был очень вкусный, прям 5 или 10 баллов смотря по какой шкале оценивать).
Томатный суп - я ожидала другого вкуса. Рыба была для меня невкусная, сам суп не имел плотности, но наполнение было хорошим (разная морская живность)
Анчай - никакой. Не пахнет, без вкуса.
Ещё было бы хорошо предупреждать гостей о том, что этот чай не рекомендуется пить тем, кто водит машину (так как чай обладает седативными свойствами)
Итог - 1500₽ и никакого удовлетворения.
Но и на этом не всё)
Спустя 30 минут после выхода из ресторана я почувствовала негодование моего жкт со всеми сопутствующими симптомами. Желудок просто в шоке, кишечник пытается спасти ситуацию.
Короче говоря, вот такой вот поход в ресторан.