WestСall

Группа компаний

Несколько лет пользовался, но где-то полтора года назад начались проблемы - интернет прерывался периодически, в точности как у предыдущего пользователя, каждого первого числа нового месяца все просто отключалось, не смотря на оплату... Я какое-то время терпел, а потом перестал пользоваться ими, ушел к другому провайдеру, а теперь вообще живу на два города.

А недавно мне позвонила из Вестколла девушка и вместо того, чтоб выяснить, что произошло, начала меня учить: "Вы должны были обращаться в техподдержку" (ага, дозвонись туда!) и "Вы обязаны были прийти к нам и подписать 100500 бумаг, чтоб разорвать договор!".

Я был их клиентом несколько лет, они меня потеряли и вместо того, чтоб попытаться меня вернуть, они мне начали втирать, что я им что-то там обязан! Это какой-то просто мега-совковый подход!

Кол. Натуральный кол. Поставил бы 0, но тут нельзя, поэтому просто кол.