Обращаюсь несколько лет только в этот центр. Находится рядом.
Ответственные ребята , все быстро, результат 🔥.
Обращаюсь несколько лет только в этот центр. Находится рядом.
Ответственные ребята , все быстро, результат 🔥.
Хороший сервис. Владелец - человек доброй воли. Вначале не могли починить ПК. После советов владельца и непосредственной его помощи - всё починили, настроили, теперь комп стал лучше чем раньше. Спасибо большое.
Спасибо.
Перестала морозить морозильная камера холодильника LG. Позвонил на горячую линию компании LG. Была принята
заявка и передана в сервисный центр РЕСТАРТ. В течении часа перезвонил инженер сервисного центра, договорились о удобном времени приезда мастера. В назначенное время прибыл мастер, произвел все необходимые работы по ремонту и обслуживанию холодильника, дал несколько советов по уходу за холодильником. Все быстро и качественно. Морозильная камера стала морозить. Была дана гарантия на произведенный ремонт. Выражаю огромную благодарность сервисному центру и лично мастеру проводившему ремонт.
Спасибо
Обращался за ремонтом ноутбука и телефона. Ремонтировали ноутбук после "ремонта" официального сервиса и ремонта специализированной фирмы. Сделали все быстро по заранее обозначенной цене. Очень компетентные специалисты.
Рекомендую данный сервис, буду обращаться снова.
Спасибо за оценку!
Большое Спасибо Сервисному центру Рестарт и особенно инженеру Виктору, за отлично проделанную работу по установке настройке пуску приобретённой Стиральной машине Mille. Быстро, оперативно, четко, полный инструктаж по эксплуатации новой для нас техники. Рекомендую всем!
Спасибо Вам!