Ходит муж, ему нравится обслуживание. У него заболел зуб, так что мы по отзывам в интернете нашли центр. Записались быстро, пришли в день звонка У мужа был флюс, доктор его вылечил, сейчас делают протезирование.
Вытерпели все мои капризы и избавили от боли. Обращалась с удалением воспаленного зуба. Удалили замечательно. Хожу в клинику в течение четырех лет. Персонал отзывчивый, поддержат, помогут.
Удаляли зуб очень долго, два часа сидел. Анестезия подействовала хорошо. Зуб был сложный, не выходил, раскрошился. Прописали антибиотики, не полоскать, горячее не есть, обезболивающие. Доктор внимательный, корректный. Все нормально, хорошо.
Я была у ортодонта Екатерины Дмитриевны Григоровой, подклеивала ретейнеры. Доктор проявила ко мне вежливое отношение, профессионально выполнила свою работу и проконсультировала меня. Прием длился где-то час. Пришла в центр, потому что знаю доктора.
Нам нравится доктор в плане отношения, лечения и рекомендаций. Лазарева Анна Николаевна в последний раз рекомендовала дальнейшее лечение супруге и уход, все, что положено. У нее осталось хорошее впечатление от приема.