Автоимпорт

Официальный дилер Haval
  • Открыто до 20:00

Никогда ранее не рассматривал покупку китайского авто, но посещение автосалона произвело отличное впечатление. Качество сборки идеальное, зазоры небольшие и ровные. Отделка качественная. В итоге машину купил и здесь и не жалею.

Здравствуйте, Алексей! Благодарим за отзыв. Искренне поздравляем с покупкой автомобиля! Желаем, чтобы он приносил Вам только положительные впечатления за всё время эксплуатации. Будем рады видеть Вас в нашем сервисном центре на плановом техническом обслуживании. Удачи на дорогах!

Хороший автосервис. Заменял здесь тормозные колодки и чинил проводку. Поставили оригинальные детали, дали гарантию: однозначно рекомендую.

Добрый день, Станислав! Благодарим за отзыв. Индивидуальный подход и качественное сервисное обслуживание - это то, на что Вы всегда можете рассчитывать обращаясь в наш дилерский центр. Приезжайте, рады будем видеть Вас!

Взял Haval f7 в кредит. Цена приемлемая для такой модели. Машиной доволен. Понравилось также качество обслуживания.

Борис, добрый день! Спасибо Вам за отзыв о работе нашего дилерского центра. Мы очень рады, что смогли Вам помочь с выбором и покупкой автомобиля и, конечно же, поздравляем Вас с приобретением! Приезжайте к нам снова!

Топовый сервис, цены приемлемые, качество обслуживания хорошее. Мастера все делают аккуратно. Рекомендую

Добрый день, Всеволод! Примите нашу искреннюю благодарность за высокую оценку. Ваша обратная связь мотивирует нас становиться только лучше. Приезжайте к нам снова, будем рады Вас видеть!