Отвратительный сервис-центр. Приносил телефон с разбитым экраном, попросил узнать стоимость ремонта. Сказали, что без предварительной диагностики сказать ничего не могут, диагностика стоит 500 рублей, по предоплате. Отдал 500р, продержали телефон около месяца, потом получил заключение "разбит экран"! При этом оказалось, что замена экрана телефона в этом Гудвине стоит дороже, чем в официальном сервисном центре.

Манера общения с клиентами оставляет желать лучшего: когда я стоял и задавал вопросы сотруднику, у него зазвонил телефон, он тут же взял трубку и начал общаться по личным вопросам, как будто меня рядом не было.

Складывается ощущение, что это один из тех сервисов, которые зарабатывают на "обязательной" диагностике, и технику скорее всего не ремонтируют, а передают в официальные сервисы для ремонта, и навариваются на разнице.

Никогда больше в этот сервис не пойду и никому не советую.