Хочу рассказать вам о моем визите в кофейню Бравос из Рязани и поделиться с вами своим восторгом. Для начала, я должна сказать, что их кофе - это просто находка! Я большой ценитель кофе и я не ожидала, что найду такой вкусный кофе в Рязани, а еще, я была очень приятно удивлена, когда узнала, что они обжаривают свои зерна кофе прямо на месте. Это добавляет особой прелесть и свежести в каждый глоток!
И конечно, нельзя забывать про меренги с шоколадом, которые были просто божественными, купила их с собой на дорогу даже))
Искренне благодарю кофейню Бравос за такой прекрасный опыт. Это было самое удивительное и приятное место, которое я посетила в Рязани. И никогда не забуду об этом месте и обязательно вернусь, когда снова окажусь в Рязани.