Ботаника

Центр красоты и здоровья
  • Рязань, улица Новосёлов, 37
  • Шереметьево 220 м

Стричься здесь я бы поостереглась, - надо тщательно выбирать мастера, а то я попала один раз к какой-то совсем девочке, которая, по-моему, сама боялась меня стричь. Но есть и хорошие мастера, даже очень! Просто надо знать, к кому идти.

К маникюру претензий нет, все делают хорошо. Правда, делала у них педикюр несколько лет назад и вот недавно пришла. Разница большая. Первый раз мне массажное кресло включили, было очень приятно. Второй раз (вроде тот же мастер даже была) кресло не включили, мастер выглядела рассеянной. Возможно, просто человеческий фактор! Делала аппаратный педикюр, очень больно (наконечники обжигают, нагреваясь от трения), больше не буду.

А вот администраторы у них работают отлично по сравнению с тем, как было пару лет назад! Молодцы, что работают над собой.