Покупали в данной компании металлическую дверь Торекс, вроде бы Профессор. К самой двери особых претензий нет, стандартная дверь, хотя менеджер и расписывала её расчудесные достоинства, но отличий особых от конкурентов нет. На границе улица дом ставить не рекомендую, хотя и указано что она для этого предназначена, но ручки и элементы замков являются мостиками холода, промерзаю. Привезли в срок, указанный в договоре.
Не понравилось:
- очень дорогая установка. Приезжал замерщик, насчитал почти 5000 с демонтажем старой. Такого развода я не видел больше нигде. Цена монтажа двери такого класса не более 3000.
- очень невежливое, местами грубое общение менеджера (девушка) при подборе двери. Я понимаю, что у них там двери за 100 тыс выставлены и я со своей в 30 тыс смотрюсь бледно, но клиент есть клиент, тем более я без особых закидонов и претензий (ну мне так кажется).
- навязывание дополнительных элементов двери (хотя может менеджеров обязывают). Так как подбор был осуществлен по интернету я уже знал что хочу, однако все равно пытались впарить ненужные опции.